Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: MARTH, ELMER H.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Standard methods for the examination of dairy products
Autor: Marth, Elmer H.. ed.
Autor Instit.: American Public Health Association. APHA. Washington. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 14.ed.. New York. US. APHA. 1978.
Pág./Vol.: 416p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Leche; Productos lácteos; Métodos de análisis; Ensayos; Calidad; Agentes patógenos; Bacterias; Infecciones; Intoxicaciones; Micotoxinas; Contaminación de alimentos; Crema; Esterilización; Almacenamiento; Control de calidad; Análisis microbiológico; Bacterias coliformes; Bacterias termodúricas; Bacterias termófilas; Residuos; Antibióticos; Métodos de ensayo; Evaporación; Concentración; Manteca; Margarina; Quesos; Helados; Alimentos; Conservación de alimentos; Pasteurización; Métodos de reducción; Sedimentos; Fosfatasas; Radionúclidos; Trazas de sustancias; Normalización
  
Ubicación: 637.1/M377; CEIAL/143/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]